Нам месяц! Не проходим мимо, регистрируемся. До 24 мая действует халявная акция.

ТVD:Seeing is believing

Объявление

Дорогие игроки, игра уже началась.
У нас стартовал первый квест!
На данный момент очередь писать пост Марлин Гамильтон!
Так же, просим всех, кто не задействован в первом квесте начать игру в другом любом месте! За очередностью постов можно следить тут:Очередность постов Всем приятной игры!

Доброго времени суток. Уважаемые гости, администрация ролевой рада приветствовать вас на ролевой ТVD:Seeing is believing. Располагайтесь по удобней и не забудьте вытирать ноги перед входом. Мы надеемся, что вам здесь понравится. Присоединяйтесь в наш дружный коллектив, все с радостью примут вас.
Так же, настоятельно просим вас проголосовать в теме про "5 вечеров с..."!
В данный момент у нас по 10 число проходит перекличка!

Дата: 7 августа 2011

Время: 10:00-15:00

Погода: Пригревает солнышко.

Chris | Katherine Pierce | Rebekah | Elena Gilbert

Хочешь стать?
Рейтинг форумов Forum-top.ru Жми каждый день! СРОЧНО ПРОГОЛОСУЙТЕ В ПЯТИ ВЕЧЕРАХ. Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КУДА НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТVD:Seeing is believing » флешбек; » Истинная дружба невозможна без близкого знакомства.

Истинная дружба невозможна без близкого знакомства.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название флешбека: Истинная дружба невозможна без близкого знакомства.
2. Краткий Сюжет:
Посиди спокойно, и ты поймешь, сколь суетны повседневные заботы. Помолчи немного и ты поймешь, сколь пусты повседневные речи. Откажись от обыденных хлопот, и ты поймешь, как много сил люди растрачивают зря. Затвори свои ворота, и ты поймешь, как обременительны узы знакомств. Имей мало желаний, и ты поймешь, почему столь многочисленны болезни рода человеческого. Будь человечнее, и ты поймешь, как бездушны обыкновенные люди.
Первая встреча Ребекки и Криса, что последует за ней?

3. Время и место событий: 1700, лес
4. Участники событий и очередность постов: Крис, Ребекка.

0

2

Крис очень любил лес. Он нравился ему пробуждающий от зимы. Еще не совсем расцветающий, но уже живой. Весна... Весьма интересная штука природы. В то время года хорошо наблюдать за изменениями вокруг. Птицы вновь прилетаю, и их пение снова завораживает. В музыке этих пташек какая-то своя история, которую они хотят донести до людей. Если долго их слушать, то можно понять их настроение, а оно бывает разным: от очень веселого до весьма грустного. Сразу можно различить, когда птичка родила, а когда подыхает. Это приходит не сразу, но если посветить этому году, то они пройдут не зря. А деревья тоже расцветают, становятся пушистыми, а их крона заставляет задуматься о многом. Но сегодня лил дождь, и начинающую красоту не было видно. Все проявляющие краски были блекли от нависшей тучи. Крис любил дождь, ведь он  данное от куда-то свыше. Он укрывает улики, смывает и раз и навсегда прощается с многими вещами. Какое прекрасное чувство возникает, когда ты стоишь под каплями навесной тучи. Весь твой разум как-будто проясняется, становится более осмысленным. Ты думаешь, и уходят все нагревшие печали и невзгоды. Они исчезают раз и навсегда. И уже не нужно с кем-то говорить. Дождь-вот лучший помощник. Ничего другого не надо. Он лучший друг, и он единственный враг.
И вот сегодня Крис шел и наслаждался каплями дождя. Ему было все равно на то, что одежда промокла. Он просто думал. И вот когда Крис уже в тысячу раз успел разобраться в себе, он увидел поляну, на которой стояла девушка. Дама была весьма красива, и от нее веяло превосходством. Особа весьма была горда собой. Парень остановился и произнес:
- Что привело Вас сюда прекрасное создание?
Уже в тот момент вампир знал, что эта девушка такая же как он.

0

3

Весна. Ты так любишь весну, что не замечаешь, что успела испачкать краешек платья. Ты идешь глубже и глубже по лесу обдумывая многое. Хоть и забот у тебя было не так много, как кажется, ты все равно любила разбираться в себе. Вот ты доходишь до какой-то поляны, где растут различные ягоды. Решив, что стоит набрать немного, ты приоткрываешь кармашек и складываешь туда понемногу различных ягод. Весна по истине чудное время года. Она как середина между зимой и летом. Уже не холодно, но еще и не жарко, что безусловно радует. Ты любила бросаться из крайностей в крайности. Но когда дело касалось погоды, тут брала верх золотая середина. Весна и Осень были по истине твоими самыми любимыми временами года. Они вселяли какую-то надежду на то, что дальше будет лучше, и ты утешала себя этим. Зачем? Неизвестно. Просто тебе это нравилось. Ты с детства отличалась тем, что была близка к природе. Наверное, отчасти к этому причастна мама, которая являлась ведьмой и ты ей очень гордилась. После того, как она обратила вас вампиров, ты стала не доверять ей, что было естественно. Однако, ты все равно любила ее и уважала. Не смотря на все, что она сделала, она оставалась твоей матерью. И вот ты собрала уже полный кармашек ягод, поэтому снова возвращаешься в лес. Слышишь чьи-то шаги, но не придаешь им значения. И вот с тобой заговорили. Повернувшись, ты замечаешь достаточно симпатичного милого парня.
- Это прекрасное создание, как вы выразились, тут гуляет и собирает ягоды. А вы? - без доли сарказма или злости говоришь ты. Ты не любила злиться по пустякам, если учитывать, что этот молодой человек еще ничего тебе не сделал. Ты лишь снисходительно ему улыбаешься. Чисто, открыто и так невинно, что казалось, будто ты не можешь причинить какого-либо вреда. Однако, кто так подумает, будет полным идиотом. Когда надо, ты превращаешься в искрометную львицу, готовую всех порвать на своем пути.

0

4

Крис смотрел на девушку, которая уже сейчас начинает ему нравится. Ему сложно разгадать эту особу, парень даже понимает, что сложно сказать, что особа мила. Любое тихое существо на самом деле очень дикий зверь. Действия незнакомки завораживают вампира. И тут особа задает достаточно простой вопрос, но он ставит в тупик молодого человека. А что я тут делаю? Крис оказался в лесу, потому что гулял. Он ведь любил природу, она казалась ему самым прекрасным созданием на земле. Самым прекрасным и опасным даже для него. Мало ли кто может знать ее до самой сути. Она как человек, с которым ты едва знаком, дает ложные впечатление. И в то же время природа также искренне, как и хитра. Что ты путаешься. Именно она помогает тебе в осмысление жизни, ведь можно верить только себе. Но в тебе есть много лучших надежд, на несмотря на это, ты многое скрываешь от тех, кто тебе близок. Таких мало, хотя у тебя много друзей. Но ведь сложно найти настоящих. Настоящих, которым можно открыться. Пока ты не смог найти подходящую кандидатуру и вряд ли найдешь. Да и есть ли те, кто не предаст. Да и есть ли кого- то тот единственный.
Для чего он здесь? Сейчас немного подумав, парень знал ответ, но всегда останется при нем. Хотя многие считают его искреннем. Но он не настолько хорош, как кажется.
-Прекрасное занятие,- одобряет он время препровождения дамы прежде чем ответить. - Я просто гуляю. Меня привело сюда мое сердце. Вам не кажется, что природа прекрасна, и нет ничего лучше чем того, что окружает нас. Вы никогда не задумывались от куда все это взялось? А я вот думал над этим вопросом и до сих пор задаюсь им. Хотя уже много предузнано теорий. Но ведь то, что всегда останавливает меня в ответе. А вот что, я не могу понять.
Вампир улыбается своей самой искренней улыбкой, ведь сейчас он говорит об очень важных вещах.

0

Вы здесь » ТVD:Seeing is believing » флешбек; » Истинная дружба невозможна без близкого знакомства.